Classification Tartiflette
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 25.5
- ORIGGPFR : Plats de fromage
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25137
- ORIGFDNM : Tartiflette
Energie Tartiflette
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 460
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 110
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 460
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 110
Composition Tartiflette
- Eau (g/100g) : 72.7
- Protéines (g/100g) : 4.22
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 4.22
- Glucides (g/100g) : 10.4
- Lipides (g/100g) : 5.43
- Sucres (g/100g) : 1
- Amidon (g/100g) : 9.3
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1.37
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.59
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : traces
Acide Gras Tartiflette
- AG saturés (g/100g) : 2.92
- AG monoinsaturés (g/100g) : 1.92
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.29
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.11
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.07
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.056
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.099
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.15
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.42
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1.46
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.55
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1.92
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.26
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.028
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.0028
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.01
- Cholestérol (mg/100g) : 18.2
Sels Minéraux Tartiflette
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.84
- Calcium (mg/100g) : 74
- Chlorure (mg/100g) : 467
- Cuivre (mg/100g) : 0.05
- Fer (mg/100g) : 0.26
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 14
- Manganèse (mg/100g) : 0.06
- Phosphore (mg/100g) : 95
- Potassium (mg/100g) : 270
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 335
- Zinc (mg/100g) : 0.57
- Rétinol (µg/100g) : 35.7
- Beta-Carotène (µg/100g) : 16.5
Vitamines Tartiflette
- Vitamine D (µg/100g) : 0.51
- Vitamine E (mg/100g) : 0.56
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0.82
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.061
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1.01
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.23
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.13
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 33.4
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.2