Classification Fromage pané au jambon
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 25.5
- ORIGGPFR : Plats de fromage
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25546
- ORIGFDNM : Fromage pané au jambon
Energie Fromage pané au jambon
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1100
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 263
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1100
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 263
Composition Fromage pané au jambon
- Eau (g/100g) : 52.8
- Protéines (g/100g) : 17.4
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 17.4
- Glucides (g/100g) : 15.3
- Lipides (g/100g) : 14.6
- Sucres (g/100g) : 1.5
- Amidon (g/100g) : 13.8
- Fibres alimentaires (g/100g) : < 1
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 3.15
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : traces
Acide Gras Fromage pané au jambon
- AG saturés (g/100g) : 7.15
- AG monoinsaturés (g/100g) : 4.31
- AG polyinsaturés (g/100g) : 2.38
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.31
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.19
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.11
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.23
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.27
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.8
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 3.94
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.95
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4.08
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 2.27
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.051
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.025
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 31.9
Sels Minéraux Fromage pané au jambon
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 2.32
- Calcium (mg/100g) : 84.9
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : < 0.1
- Fer (mg/100g) : 0.8
- Iode (µg/100g) : 13
- Magnésium (mg/100g) : 25.8
- Manganèse (mg/100g) : 0.17
- Phosphore (mg/100g) : 202
- Potassium (mg/100g) : 246
- Sélénium (µg/100g) : 7
- Sodium (mg/100g) : 929
- Zinc (mg/100g) : 1.4
- Rétinol (µg/100g) : 26
- Beta-Carotène (µg/100g) : 21
Vitamines Fromage pané au jambon
- Vitamine D (µg/100g) : < 0.5
- Vitamine E (mg/100g) : 4.1
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.087
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.12
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 5.7
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.55
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.25
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : < 20
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.61