Classification Chili con carne
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 25.6
- ORIGGPFR : Plats de viande/volaille et légumes/légumineuses
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25111
- ORIGFDNM : Chili con carne
Energie Chili con carne
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 494
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 118
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 494
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 118
Composition Chili con carne
- Eau (g/100g) : 74.5
- Protéines (g/100g) : 7.13
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 7.13
- Glucides (g/100g) : 13
- Lipides (g/100g) : 3.35
- Sucres (g/100g) : 2.58
- Amidon (g/100g) : 4.6
- Fibres alimentaires (g/100g) : 3.56
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.8
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : –
Acide Gras Chili con carne
- AG saturés (g/100g) : 1.13
- AG monoinsaturés (g/100g) : 1.39
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.32
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.0028
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.005
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.0018
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.00092
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.0028
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.081
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.68
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.37
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1.1
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.18
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.1
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.005
- Cholestérol (mg/100g) : 14.6
Sels Minéraux Chili con carne
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.93
- Calcium (mg/100g) : 32.8
- Chlorure (mg/100g) : 631
- Cuivre (mg/100g) : 0.15
- Fer (mg/100g) : 1.6
- Iode (µg/100g) : 2
- Magnésium (mg/100g) : 27.3
- Manganèse (mg/100g) : 0.2
- Phosphore (mg/100g) : 78.5
- Potassium (mg/100g) : 282
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 371
- Zinc (mg/100g) : 1.2
- Rétinol (µg/100g) : < 2
- Beta-Carotène (µg/100g) : 192
Vitamines Chili con carne
- Vitamine D (µg/100g) : < 0.5
- Vitamine E (mg/100g) : 0.88
- Vitamine K1 (µg/100g) : 4.6
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 2.25
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.088
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.068
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1.25
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : < 0.16
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.15
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 44
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.35