Classification Gratin de poisson et purée ou brandade aux pommes de terre ou parmentier de poisson
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 25.7
- ORIGGPFR : Plats de poisson/prod. aquatiques et féculents
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25154
- ORIGFDNM : Gratin de poisson et purée ou brandade aux pommes de terre ou parmentier de poisson
Energie Gratin de poisson et purée ou brandade aux pommes de terre ou parmentier de poisson
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 491
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 117
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 491
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 117
Composition Gratin de poisson et purée ou brandade aux pommes de terre ou parmentier de poisson
- Eau (g/100g) : 74.9
- Protéines (g/100g) : 6.39
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 6.39
- Glucides (g/100g) : 8.57
- Lipides (g/100g) : 6.15
- Sucres (g/100g) : 1.62
- Amidon (g/100g) : 6.4
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1.1
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.5
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : –
Acide Gras Gratin de poisson et purée ou brandade aux pommes de terre ou parmentier de poisson
- AG saturés (g/100g) : 3.68
- AG monoinsaturés (g/100g) : 1.74
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.46
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.068
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.041
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.026
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.053
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.064
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.21
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1.17
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.33
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1.74
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.35
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.099
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.0047
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.0067
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 31
Sels Minéraux Gratin de poisson et purée ou brandade aux pommes de terre ou parmentier de poisson
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.81
- Calcium (mg/100g) : 46.8
- Chlorure (mg/100g) : 897
- Cuivre (mg/100g) : < 1
- Fer (mg/100g) : < 1
- Iode (µg/100g) : 20
- Magnésium (mg/100g) : 17.1
- Manganèse (mg/100g) : < 1
- Phosphore (mg/100g) : 90
- Potassium (mg/100g) : 190
- Sélénium (µg/100g) : 4.7
- Sodium (mg/100g) : 323
- Zinc (mg/100g) : < 1
- Rétinol (µg/100g) : 16
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 50
Vitamines Gratin de poisson et purée ou brandade aux pommes de terre ou parmentier de poisson
- Vitamine D (µg/100g) : 1.1
- Vitamine E (mg/100g) : 1.5
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0.05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.09
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.32
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.23
- Vitamine B6 (mg/100g) : < 0.05
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : < 5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.36