Classification Sushi ou Maki aux produits de la mer
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 25.7
- ORIGGPFR : Plats de poisson/prod. aquatiques et féculents
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25456
- ORIGFDNM : Sushi ou Maki aux produits de la mer
Energie Sushi ou Maki aux produits de la mer
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 803
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 191
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 803
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 191
Composition Sushi ou Maki aux produits de la mer
- Eau (g/100g) : 60.4
- Protéines (g/100g) : 7.75
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 7.75
- Glucides (g/100g) : 22.6
- Lipides (g/100g) : 7.6
- Sucres (g/100g) : 4.1
- Amidon (g/100g) : 13
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0.7
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.9
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : –
Acide Gras Sushi ou Maki aux produits de la mer
- AG saturés (g/100g) : –
- AG monoinsaturés (g/100g) : –
- AG polyinsaturés (g/100g) : –
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : –
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : –
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 19
Sels Minéraux Sushi ou Maki aux produits de la mer
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.51
- Calcium (mg/100g) : 8.8
- Chlorure (mg/100g) : 354
- Cuivre (mg/100g) : 0.07
- Fer (mg/100g) : 0.17
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 13
- Manganèse (mg/100g) : 0.19
- Phosphore (mg/100g) : 89
- Potassium (mg/100g) : 150
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 202
- Zinc (mg/100g) : 0.39
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 42.1
Vitamines Sushi ou Maki aux produits de la mer
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 0.089
- Vitamine K1 (µg/100g) : 3.38
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1.96
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.06
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.028
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1.77
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.42
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.22
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 14.8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1.25