Classification Pain, baguette ou boule, aux céréales et graines, artisanal
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 02.2
- ORIGGPFR : Pains spéciaux
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 7255
- ORIGFDNM : Pain, baguette ou boule, aux céréales et graines, artisanal
Energie Pain, baguette ou boule, aux céréales et graines, artisanal
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1210
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 286
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1190
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 283
Composition Pain, baguette ou boule, aux céréales et graines, artisanal
- Eau (g/100g) : 28.2
- Protéines (g/100g) : 8.95
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 9.81
- Glucides (g/100g) : 49.1
- Lipides (g/100g) : 3.9
- Sucres (g/100g) : 4.5
- Amidon (g/100g) : 39.6
- Fibres alimentaires (g/100g) : 7.7
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 2.1
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Pain, baguette ou boule, aux céréales et graines, artisanal
- AG saturés (g/100g) : 0.36
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.79
- AG polyinsaturés (g/100g) : 1.47
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.0026
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.22
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.12
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.76
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1.17
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.3
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : < 0.5
Sels Minéraux Pain, baguette ou boule, aux céréales et graines, artisanal
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.53
- Calcium (mg/100g) : 39.9
- Chlorure (mg/100g) : 984
- Cuivre (mg/100g) : 0.21
- Fer (mg/100g) : 1.64
- Iode (µg/100g) : < 10
- Magnésium (mg/100g) : 58.4
- Manganèse (mg/100g) : 0.82
- Phosphore (mg/100g) : 148
- Potassium (mg/100g) : 249
- Sélénium (µg/100g) : < 8.33
- Sodium (mg/100g) : 610
- Zinc (mg/100g) : 1.04
- Rétinol (µg/100g) : < 2
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 50
Vitamines Pain, baguette ou boule, aux céréales et graines, artisanal
- Vitamine D (µg/100g) : < 0.5
- Vitamine E (mg/100g) : 0.4
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.1
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.06
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0.05
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.39
- Vitamine B6 (mg/100g) : < 0.05
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 28
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.78