Classification Sandwich baguette, poulet, crudités (tomate, salade), mayonnaise
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 26
- ORIGGPFR : Sandwichs
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25476
- ORIGFDNM : Sandwich baguette, poulet, crudités (tomate, salade), mayonnaise
Energie Sandwich baguette, poulet, crudités (tomate, salade), mayonnaise
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1060
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 252
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1060
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 252
Composition Sandwich baguette, poulet, crudités (tomate, salade), mayonnaise
- Eau (g/100g) : 43.3
- Protéines (g/100g) : 10.2
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 10.2
- Glucides (g/100g) : 35.1
- Lipides (g/100g) : 7.44
- Sucres (g/100g) : 2.84
- Amidon (g/100g) : 32.1
- Fibres alimentaires (g/100g) : 2.22
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.83
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Sandwich baguette, poulet, crudités (tomate, salade), mayonnaise
- AG saturés (g/100g) : 1.43
- AG monoinsaturés (g/100g) : 2.62
- AG polyinsaturés (g/100g) : 3.05
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0.01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0.01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : < 0.01
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.4
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.41
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2.62
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1.16
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.39
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.01
- Cholestérol (mg/100g) : 23.3
Sels Minéraux Sandwich baguette, poulet, crudités (tomate, salade), mayonnaise
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.34
- Calcium (mg/100g) : 27.4
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.14
- Fer (mg/100g) : 1.04
- Iode (µg/100g) : 16.6
- Magnésium (mg/100g) : 20.2
- Manganèse (mg/100g) : 0.35
- Phosphore (mg/100g) : 96.7
- Potassium (mg/100g) : 167
- Sélénium (µg/100g) : 9.39
- Sodium (mg/100g) : 535
- Zinc (mg/100g) : 0.71
- Rétinol (µg/100g) : 1.85
- Beta-Carotène (µg/100g) : 111
Vitamines Sandwich baguette, poulet, crudités (tomate, salade), mayonnaise
- Vitamine D (µg/100g) : 0.069
- Vitamine E (mg/100g) : 2.56
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 3.61
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.07
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.066
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1.85
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.41
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.15
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 20.4
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.08