Classification Toasts ou Canapés salés, garnitures diverses
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 26
- ORIGGPFR : Sandwichs
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25523
- ORIGFDNM : Toasts ou Canapés salés, garnitures diverses
Energie Toasts ou Canapés salés, garnitures diverses
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 971
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 233
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 971
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 233
Composition Toasts ou Canapés salés, garnitures diverses
- Eau (g/100g) : 55.1
- Protéines (g/100g) : 9.09
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 9.09
- Glucides (g/100g) : 17.8
- Lipides (g/100g) : 13.3
- Sucres (g/100g) : 4.6
- Amidon (g/100g) : 11.7
- Fibres alimentaires (g/100g) : 2.8
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.94
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Toasts ou Canapés salés, garnitures diverses
- AG saturés (g/100g) : 6.37
- AG monoinsaturés (g/100g) : 5.01
- AG polyinsaturés (g/100g) : 1.3
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.12
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.097
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.086
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.23
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.39
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.98
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 3.68
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.78
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 5.01
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1.14
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.16
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 57.2
Sels Minéraux Toasts ou Canapés salés, garnitures diverses
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.11
- Calcium (mg/100g) : 153
- Chlorure (mg/100g) : 728
- Cuivre (mg/100g) : 0.096
- Fer (mg/100g) : 1.79
- Iode (µg/100g) : 6.06
- Magnésium (mg/100g) : 23.4
- Manganèse (mg/100g) : 0.18
- Phosphore (mg/100g) : 181
- Potassium (mg/100g) : 152
- Sélénium (µg/100g) : 3.77
- Sodium (mg/100g) : 445
- Zinc (mg/100g) : 1.38
- Rétinol (µg/100g) : 446
- Beta-Carotène (µg/100g) : 41.4
Vitamines Toasts ou Canapés salés, garnitures diverses
- Vitamine D (µg/100g) : 0.32
- Vitamine E (mg/100g) : 0.42
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1.57
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.27
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.27
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 3.43
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.6
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.16
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 26.1
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.72