Classification Soupe froide type Gaspacho ou Gazpacho
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 27.1
- ORIGGPFR : Soupes prêtes à consommer
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25967
- ORIGFDNM : Soupe froide type Gaspacho ou Gazpacho
Energie Soupe froide type Gaspacho ou Gazpacho
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 137
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 32.8
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 137
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 32.8
Composition Soupe froide type Gaspacho ou Gazpacho
- Eau (g/100g) : 91.1
- Protéines (g/100g) : 0.65
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 0.65
- Glucides (g/100g) : 3.38
- Lipides (g/100g) : 1.62
- Sucres (g/100g) : 2.32
- Amidon (g/100g) : < 0.35
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1.04
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 1.13
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : traces
Acide Gras Soupe froide type Gaspacho ou Gazpacho
- AG saturés (g/100g) : 0.27
- AG monoinsaturés (g/100g) : –
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.16
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.003
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0.01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0.01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : < 0.01
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.21
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.059
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : < 0.01
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.14
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.02
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.01
- Cholestérol (mg/100g) : –
Sels Minéraux Soupe froide type Gaspacho ou Gazpacho
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.75
- Calcium (mg/100g) : 11
- Chlorure (mg/100g) : 468
- Cuivre (mg/100g) : 0.04
- Fer (mg/100g) : 0.11
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 8.9
- Manganèse (mg/100g) : 0.06
- Phosphore (mg/100g) : 25
- Potassium (mg/100g) : 210
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 293
- Zinc (mg/100g) : 0.1
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : 291
Vitamines Soupe froide type Gaspacho ou Gazpacho
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 1.31
- Vitamine K1 (µg/100g) : 52.6
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1.98
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0.01
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.02
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.56
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.093
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.041
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : < 5
- Vitamine B12 (µg/100g) : –