Classification Persil, séché
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 28.1
- ORIGGPFR : Aromates séchés
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 11024
- ORIGFDNM : Persil, séché
Energie Persil, séché
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1210
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 291
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1210
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 291
Composition Persil, séché
- Eau (g/100g) : 3.95
- Protéines (g/100g) : 29
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 29
- Glucides (g/100g) : 16.8
- Lipides (g/100g) : 5.34
- Sucres (g/100g) : 7.27
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 29.7
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 15.2
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : traces
Acide Gras Persil, séché
- AG saturés (g/100g) : 1.38
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.76
- AG polyinsaturés (g/100g) : 3.12
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1.22
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.058
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.76
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1.25
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 1.86
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
- Cholestérol (mg/100g) : 0
Sels Minéraux Persil, séché
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.05
- Calcium (mg/100g) : 658
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.62
- Fer (mg/100g) : 38
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 386
- Manganèse (mg/100g) : 5.57
- Phosphore (mg/100g) : 492
- Potassium (mg/100g) : 4490
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 422
- Zinc (mg/100g) : 5.78
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 1150
Vitamines Persil, séché
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 8.96
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1360
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 137
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.62
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 2.32
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 10.2
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1.79
- Vitamine B6 (mg/100g) : 1.14
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 187
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0