Classification Fond de veau pour sauces et cuisson, déshydraté
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 28.3
- ORIGGPFR : Aides culinaires
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 11169
- ORIGFDNM : Fond de veau pour sauces et cuisson, déshydraté
Energie Fond de veau pour sauces et cuisson, déshydraté
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1450
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 343
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1450
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 343
Composition Fond de veau pour sauces et cuisson, déshydraté
- Eau (g/100g) : 4.2
- Protéines (g/100g) : 8.5
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 8.5
- Glucides (g/100g) : 59.5
- Lipides (g/100g) : 7.4
- Sucres (g/100g) : 22.3
- Amidon (g/100g) : 26.9
- Fibres alimentaires (g/100g) : 2.1
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 18.3
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : traces
Acide Gras Fond de veau pour sauces et cuisson, déshydraté
- AG saturés (g/100g) : 3.22
- AG monoinsaturés (g/100g) : 2.82
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.99
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.0035
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.0035
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.0035
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0.0035
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.021
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.099
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2.62
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.42
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2.45
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.87
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.11
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.0071
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.0035
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.0035
- Cholestérol (mg/100g) : 18.2
Sels Minéraux Fond de veau pour sauces et cuisson, déshydraté
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 16.7
- Calcium (mg/100g) : 39
- Chlorure (mg/100g) : 9770
- Cuivre (mg/100g) : 0.06
- Fer (mg/100g) : 0.68
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 30
- Manganèse (mg/100g) : 0.16
- Phosphore (mg/100g) : 170
- Potassium (mg/100g) : 450
- Sélénium (µg/100g) : < 50
- Sodium (mg/100g) : 6660
- Zinc (mg/100g) : 1.1
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Fond de veau pour sauces et cuisson, déshydraté
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1.4
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 2.19
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.29
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4.23
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.87
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.13
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 223
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.55