Classification Pain grillé, tranches, au froment
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 02.3
- ORIGGPFR : Biscottes et pains grillés
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 7400
- ORIGFDNM : Pain grillé, tranches, au froment
Energie Pain grillé, tranches, au froment
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1700
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 403
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1690
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 400
Composition Pain grillé, tranches, au froment
- Eau (g/100g) : 3.52
- Protéines (g/100g) : 9.76
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 10.7
- Glucides (g/100g) : 74.1
- Lipides (g/100g) : 6.16
- Sucres (g/100g) : 5.28
- Amidon (g/100g) : 66.7
- Fibres alimentaires (g/100g) : 4.34
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 2.12
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Pain grillé, tranches, au froment
- AG saturés (g/100g) : 2.49
- AG monoinsaturés (g/100g) : 2.25
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.89
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.0081
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.0069
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.019
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.037
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1.54
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.17
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2.04
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.8
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.033
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.0039
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.0056
- Cholestérol (mg/100g) : traces
Sels Minéraux Pain grillé, tranches, au froment
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.56
- Calcium (mg/100g) : 29.3
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.18
- Fer (mg/100g) : 1.9
- Iode (µg/100g) : 4
- Magnésium (mg/100g) : 40.5
- Manganèse (mg/100g) : 0.7
- Phosphore (mg/100g) : 115
- Potassium (mg/100g) : 175
- Sélénium (µg/100g) : 2
- Sodium (mg/100g) : 616
- Zinc (mg/100g) : –
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Pain grillé, tranches, au froment
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : –
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : –
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : –
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.1
- Vitamine B6 (mg/100g) : –
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0