Classification Sauce tomate aux olives, préemballée
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 28.6
- ORIGGPFR : Sauces salées
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 11178
- ORIGFDNM : Sauce tomate aux olives, préemballée
Energie Sauce tomate aux olives, préemballée
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 450
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 108
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 450
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 108
Composition Sauce tomate aux olives, préemballée
- Eau (g/100g) : 82.3
- Protéines (g/100g) : 1.4
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 1.4
- Glucides (g/100g) : 7.5
- Lipides (g/100g) : 7.37
- Sucres (g/100g) : 3.8
- Amidon (g/100g) : 0.5
- Fibres alimentaires (g/100g) : 3.27
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 2.04
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : traces
Acide Gras Sauce tomate aux olives, préemballée
- AG saturés (g/100g) : 0.9
- AG monoinsaturés (g/100g) : 4.69
- AG polyinsaturés (g/100g) : 1.67
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0.008
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0.01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0.01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0.01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0.01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : < 0.01
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.71
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.2
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4.51
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1.62
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.05
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.01
- Cholestérol (mg/100g) : < 0.7
Sels Minéraux Sauce tomate aux olives, préemballée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.75
- Calcium (mg/100g) : 30
- Chlorure (mg/100g) : 782
- Cuivre (mg/100g) : 0.09
- Fer (mg/100g) : 0.96
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 9.1
- Manganèse (mg/100g) : 0.11
- Phosphore (mg/100g) : 30
- Potassium (mg/100g) : 160
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 704
- Zinc (mg/100g) : 0.17
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : 1720
Vitamines Sauce tomate aux olives, préemballée
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 3.72
- Vitamine K1 (µg/100g) : 4.62
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 3.75
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.025
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.01
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 3.26
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.41
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.06
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 16.5
- Vitamine B12 (µg/100g) : –