Classification Quiche lorraine
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 35
- ORIGGPFR : Pizzas, crêpes et tartes salées
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25405
- ORIGFDNM : Quiche lorraine
Energie Quiche lorraine
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1140
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 274
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1140
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 274
Composition Quiche lorraine
- Eau (g/100g) : 54.6
- Protéines (g/100g) : 8.96
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 8.96
- Glucides (g/100g) : 21
- Lipides (g/100g) : 16.8
- Sucres (g/100g) : 2.67
- Amidon (g/100g) : –
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1.29
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 1.64
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : traces
Acide Gras Quiche lorraine
- AG saturés (g/100g) : 8.63
- AG monoinsaturés (g/100g) : 5.66
- AG polyinsaturés (g/100g) : 1.52
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.29
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.17
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.095
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.21
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.24
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.85
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 5.23
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 1.31
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4.73
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1.3
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.11
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.048
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.0033
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.013
- Cholestérol (mg/100g) : 95.4
Sels Minéraux Quiche lorraine
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.28
- Calcium (mg/100g) : 116
- Chlorure (mg/100g) : 672
- Cuivre (mg/100g) : 0.047
- Fer (mg/100g) : 0.63
- Iode (µg/100g) : 31
- Magnésium (mg/100g) : 17.8
- Manganèse (mg/100g) : 0.097
- Phosphore (mg/100g) : 116
- Potassium (mg/100g) : 171
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : 503
- Zinc (mg/100g) : 0.8
- Rétinol (µg/100g) : 52.3
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Quiche lorraine
- Vitamine D (µg/100g) : 1.21
- Vitamine E (mg/100g) : 1.55
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0.71
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.13
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.15
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.47
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.1
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 14.8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.3