Classification Burritos
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 35
- ORIGGPFR : Pizzas, crêpes et tartes salées
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 25459
- ORIGFDNM : Burritos
Energie Burritos
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 709
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 170
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 709
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 170
Composition Burritos
- Eau (g/100g) : 62.5
- Protéines (g/100g) : 8
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 8
- Glucides (g/100g) : 14.3
- Lipides (g/100g) : 8.5
- Sucres (g/100g) : 1.9
- Amidon (g/100g) : 6.8
- Fibres alimentaires (g/100g) : 1.9
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 1.49
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : –
Acide Gras Burritos
- AG saturés (g/100g) : 4.33
- AG monoinsaturés (g/100g) : 2.93
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.87
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.081
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.063
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.027
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.072
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.081
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.41
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2.33
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 1.08
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2.93
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.7
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.11
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.052
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.0045
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.0045
- Cholestérol (mg/100g) : 29.1
Sels Minéraux Burritos
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.75
- Calcium (mg/100g) : 88
- Chlorure (mg/100g) : 376
- Cuivre (mg/100g) : 0.07
- Fer (mg/100g) : 1.1
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 20
- Manganèse (mg/100g) : 0.14
- Phosphore (mg/100g) : 170
- Potassium (mg/100g) : 260
- Sélénium (µg/100g) : < 50
- Sodium (mg/100g) : 299
- Zinc (mg/100g) : 1.8
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 470
Vitamines Burritos
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 0.58
- Vitamine K1 (µg/100g) : 8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 6.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.098
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.07
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1.7
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.26
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.11
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 14.9
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1.36