Classification Chouquette
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 02.4
- ORIGGPFR : Viennoiseries et brioches
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 23467
- ORIGFDNM : Chouquette
Energie Chouquette
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1600
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 383
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1600
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 383
Composition Chouquette
- Eau (g/100g) : 23.5
- Protéines (g/100g) : 7.76
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 7.76
- Glucides (g/100g) : 43.2
- Lipides (g/100g) : 18.6
- Sucres (g/100g) : 27.5
- Amidon (g/100g) : 15.7
- Fibres alimentaires (g/100g) : 6.1
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.83
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Chouquette
- AG saturés (g/100g) : 9.89
- AG monoinsaturés (g/100g) : 5.19
- AG polyinsaturés (g/100g) : 1.47
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.45
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.24
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.17
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.34
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.55
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 1.26
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 5.06
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 1.6
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4.51
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1.17
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.14
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.061
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.0065
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0.017
- Cholestérol (mg/100g) : 191
Sels Minéraux Chouquette
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1.08
- Calcium (mg/100g) : 36
- Chlorure (mg/100g) : 697
- Cuivre (mg/100g) : < 1
- Fer (mg/100g) : 1.6
- Iode (µg/100g) : < 10
- Magnésium (mg/100g) : 13.9
- Manganèse (mg/100g) : < 1
- Phosphore (mg/100g) : 113
- Potassium (mg/100g) : 107
- Sélénium (µg/100g) : 16
- Sodium (mg/100g) : 433
- Zinc (mg/100g) : < 1
- Rétinol (µg/100g) : 150
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 50
Vitamines Chouquette
- Vitamine D (µg/100g) : < 0.2
- Vitamine E (mg/100g) : 2.4
- Vitamine K1 (µg/100g) : 24.5
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0.05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.19
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.2
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.58
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.07
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 78.9
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1.1