Classification Baklava ou Baklawa (pâtisserie orientale aux amandes et sirop)
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 03.1
- ORIGGPFR : Gâteaux et pâtisseries
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 23300
- ORIGFDNM : Baklava ou Baklawa (pâtisserie orientale aux amandes et sirop)
Energie Baklava ou Baklawa (pâtisserie orientale aux amandes et sirop)
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1940
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 463
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1940
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 463
Composition Baklava ou Baklawa (pâtisserie orientale aux amandes et sirop)
- Eau (g/100g) : 13.5
- Protéines (g/100g) : 10.4
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 10.4
- Glucides (g/100g) : 50
- Lipides (g/100g) : 24.5
- Sucres (g/100g) : 39.6
- Amidon (g/100g) : 9.6
- Fibres alimentaires (g/100g) : < 1
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 1.04
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Baklava ou Baklawa (pâtisserie orientale aux amandes et sirop)
- AG saturés (g/100g) : 4.6
- AG monoinsaturés (g/100g) : 13.6
- AG polyinsaturés (g/100g) : 5.22
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.056
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.04
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.023
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.063
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.091
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.22
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 3.15
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.77
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 13.5
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 5.14
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.075
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.023
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 37
Sels Minéraux Baklava ou Baklawa (pâtisserie orientale aux amandes et sirop)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.075
- Calcium (mg/100g) : 98.3
- Chlorure (mg/100g) : 46
- Cuivre (mg/100g) : 0.4
- Fer (mg/100g) : 1.5
- Iode (µg/100g) : 20
- Magnésium (mg/100g) : 95
- Manganèse (mg/100g) : 0.9
- Phosphore (mg/100g) : 125
- Potassium (mg/100g) : 255
- Sélénium (µg/100g) : < 5
- Sodium (mg/100g) : 29.8
- Zinc (mg/100g) : 1.12
- Rétinol (µg/100g) : 92
- Beta-Carotène (µg/100g) : 26
Vitamines Baklava ou Baklawa (pâtisserie orientale aux amandes et sirop)
- Vitamine D (µg/100g) : 0.18
- Vitamine E (mg/100g) : 6.55
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0.4
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.062
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.3
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1.2
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.16
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.18
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 24
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.02