Classification Tarte au chocolat, fabrication artisanale
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 03.1
- ORIGGPFR : Gâteaux et pâtisseries
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 23497
- ORIGFDNM : Tarte au chocolat, fabrication artisanale
Energie Tarte au chocolat, fabrication artisanale
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1960
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 470
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1960
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 470
Composition Tarte au chocolat, fabrication artisanale
- Eau (g/100g) : 18.6
- Protéines (g/100g) : 5.94
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 5.94
- Glucides (g/100g) : 40.9
- Lipides (g/100g) : 30.7
- Sucres (g/100g) : 22.7
- Amidon (g/100g) : 15.4
- Fibres alimentaires (g/100g) : 2.9
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 0.95
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Tarte au chocolat, fabrication artisanale
- AG saturés (g/100g) : 18.9
- AG monoinsaturés (g/100g) : 6.87
- AG polyinsaturés (g/100g) : 2.64
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.69
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.43
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.31
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.57
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.7
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 2.36
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 8.56
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 4.67
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 6.87
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1.24
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.12
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.03
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.01
- Cholestérol (mg/100g) : 82.9
Sels Minéraux Tarte au chocolat, fabrication artisanale
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.19
- Calcium (mg/100g) : 53
- Chlorure (mg/100g) : 110
- Cuivre (mg/100g) : 0.32
- Fer (mg/100g) : 4.7
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 47
- Manganèse (mg/100g) : 0.52
- Phosphore (mg/100g) : 120
- Potassium (mg/100g) : 230
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 74.4
- Zinc (mg/100g) : 0.79
- Rétinol (µg/100g) : 183
- Beta-Carotène (µg/100g) : 67.9
Vitamines Tarte au chocolat, fabrication artisanale
- Vitamine D (µg/100g) : 0.23
- Vitamine E (mg/100g) : 1.46
- Vitamine K1 (µg/100g) : 4.02
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.064
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.59
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.13
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.35
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.09
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 80
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.32