Classification Flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 03.1
- ORIGGPFR : Gâteaux et pâtisseries
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 23525
- ORIGFDNM : Flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne
Energie Flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 633
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 150
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 634
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 150
Composition Flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne
- Eau (g/100g) : 67
- Protéines (g/100g) : 3.69
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 3.61
- Glucides (g/100g) : 27.1
- Lipides (g/100g) : 1.62
- Sucres (g/100g) : 18.5
- Amidon (g/100g) : 8.6
- Fibres alimentaires (g/100g) : 6.3
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 0.75
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne
- AG saturés (g/100g) : 1.17
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.39
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.067
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.047
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.031
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.019
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.044
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.053
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.19
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.55
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.16
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.32
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.057
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.01
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.005
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.005
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.005
- Cholestérol (mg/100g) : 75
Sels Minéraux Flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.11
- Calcium (mg/100g) : 106
- Chlorure (mg/100g) : 140
- Cuivre (mg/100g) : < 0.1
- Fer (mg/100g) : 0.5
- Iode (µg/100g) : 10.5
- Magnésium (mg/100g) : 10.5
- Manganèse (mg/100g) : 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 84
- Potassium (mg/100g) : 111
- Sélénium (µg/100g) : < 2.2
- Sodium (mg/100g) : 42.3
- Zinc (mg/100g) : 0.4
- Rétinol (µg/100g) : 39
- Beta-Carotène (µg/100g) : 22
Vitamines Flan pâtissier aux oeufs ou à la parisienne
- Vitamine D (µg/100g) : < 0.5
- Vitamine E (mg/100g) : 0.52
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.051
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.15
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.21
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.34
- Vitamine B6 (mg/100g) : < 0.04
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 11
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.22