Classification Charlotte aux fruits
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 03.1
- ORIGGPFR : Gâteaux et pâtisseries
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 23531
- ORIGFDNM : Charlotte aux fruits
Energie Charlotte aux fruits
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 852
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 203
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 852
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 203
Composition Charlotte aux fruits
- Eau (g/100g) : 55.7
- Protéines (g/100g) : 5.16
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 5.16
- Glucides (g/100g) : 29
- Lipides (g/100g) : 6.64
- Sucres (g/100g) : 21.7
- Amidon (g/100g) : 6.3
- Fibres alimentaires (g/100g) : 2.8
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 0.54
- Alcool (g/100g) : 0.1
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Charlotte aux fruits
- AG saturés (g/100g) : 3.33
- AG monoinsaturés (g/100g) : 2.11
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.83
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.14
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.076
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.035
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.085
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.097
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.32
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1.5
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.55
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2.02
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.67
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.056
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.06
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 74.5
Sels Minéraux Charlotte aux fruits
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.038
- Calcium (mg/100g) : 37.6
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : < 0.1
- Fer (mg/100g) : 0.75
- Iode (µg/100g) : 50
- Magnésium (mg/100g) : 18.7
- Manganèse (mg/100g) : 1
- Phosphore (mg/100g) : 41
- Potassium (mg/100g) : 138
- Sélénium (µg/100g) : 5
- Sodium (mg/100g) : 15.1
- Zinc (mg/100g) : 0.47
- Rétinol (µg/100g) : 55
- Beta-Carotène (µg/100g) : 15
Vitamines Charlotte aux fruits
- Vitamine D (µg/100g) : 0.2
- Vitamine E (mg/100g) : 1.75
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 8.15
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0.04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.13
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.43
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.43
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.05
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 23
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.15