Poireau cuit :
- CG (Charge Glycémique) : 1
- IG (Index Glycémique : 15
Tableau des Aliments :
Autres Articles :
- Définitions de l’Index Glycémique
Index Glycémique des Aliments : Comprendre son Impact sur la Santé Comprendre l’index glycémique des aliments peut transformer votre approche...
- Palet ou galette de légumes, préfrit, surgelé, cuit – Composition, Calories, Vitamines
Classification Palet ou galette de légumes, préfrit, surgelé, cuit ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 25.3 ORIGGPFR : Plats...
- Définition Glucides
Les glucides sont présents dans l’organisme sous différentes formes. La forme la plus courante est le glucose, obtenu à partir...
- Palet ou galette de légumes, préfrit, surgelé, cuit – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Palet ou galette de légumes, préfrit, surgelé, cuit Code : 25208 entrées et plats composés plats composés plats de...
- Définition Sucres
Tous les types de sucres : le glucose, le fructose, le sucrose (ou sucre de table) Les sucres naturellement présents...