Classification Cake aux fruits
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 03.1
- ORIGGPFR : Gâteaux et pâtisseries
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 23909
- ORIGFDNM : Cake aux fruits
Energie Cake aux fruits
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 1640
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 391
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 1640
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 391
Composition Cake aux fruits
- Eau (g/100g) : 19.9
- Protéines (g/100g) : 4.78
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 4.78
- Glucides (g/100g) : 55.8
- Lipides (g/100g) : 15.2
- Sucres (g/100g) : 37.1
- Amidon (g/100g) : 15.1
- Fibres alimentaires (g/100g) : 2.01
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 1.16
- Alcool (g/100g) : 1.21
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Cake aux fruits
- AG saturés (g/100g) : 4.04
- AG monoinsaturés (g/100g) : 6.1
- AG polyinsaturés (g/100g) : 1.9
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.039
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.023
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.031
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.036
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.12
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.18
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 3.14
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.47
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 5.66
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1.64
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.24
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.0052
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.005
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.005
- Cholestérol (mg/100g) : 113
Sels Minéraux Cake aux fruits
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.64
- Calcium (mg/100g) : 37.3
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0.11
- Fer (mg/100g) : 0.96
- Iode (µg/100g) : 11
- Magnésium (mg/100g) : 17.6
- Manganèse (mg/100g) : 0.15
- Phosphore (mg/100g) : 108
- Potassium (mg/100g) : 294
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : 254
- Zinc (mg/100g) : 0.34
- Rétinol (µg/100g) : 110
- Beta-Carotène (µg/100g) : 150
Vitamines Cake aux fruits
- Vitamine D (µg/100g) : 0.45
- Vitamine E (mg/100g) : 0.43
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0.31
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.13
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.12
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.83
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.3
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.12
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1