Haricot blanc (cuit) :
- CG (Charge Glycémique) : 5
- IG (Index Glycémique : 35
Tableau des Aliments :
Autres Articles :
- Oeuf, blanc (blanc d’oeuf), cru – Composition, Calories, Vitamines
Classification Oeuf, blanc (blanc d’oeuf), cru ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 07.1 ORIGGPFR : Oeufs, crus ORIGFDCD (Codes...
- Oeuf, blanc (blanc d’oeuf), en poudre – Composition, Calories, Vitamines
Classification Oeuf, blanc (blanc d’oeuf), en poudre ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 07.3 ORIGGPFR : Omelettes composées et...
- Oeuf, jaune (jaune d’oeuf), cuit – Composition, Calories, Vitamines
Classification Oeuf, jaune (jaune d’oeuf), cuit ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 07.2 ORIGGPFR : Oeufs, cuits ORIGFDCD (Codes...
- Oeuf, blanc (blanc d’oeuf), cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Oeuf, blanc (blanc d’oeuf), cru Code : 22001 viandes, ufs, poissons ufs ufs crus Composition Oeuf, blanc (blanc d’oeuf),...
- Oeuf, blanc (blanc d’oeuf), en poudre – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Oeuf, blanc (blanc d’oeuf), en poudre Code : 22004 viandes, ufs, poissons ufs omelettes et autres ovoproduits Composition Oeuf,...