Catégorie Céleri rémoulade, préemballé Code : 25600
-
- entrées et plats composés
- salades composées et crudités
- –
Composition Céleri rémoulade, préemballé (g/100g)
- Eau : 78,5
- Protéines : 1,12
- Glucides : 4,19
- Sucres : 2,38
- Amidon : 1,3
- Lipides : 12,8
- Fibres alimentaires : 2,87
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,59
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 1,08
- Acides Gras MonoInsaturés : 7,73
- Acides Gras PolyInsaturés : 3,67
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,05
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,05
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,05
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,05
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0,05
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,013
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,66
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,22/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4,64
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,69
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 1,03}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Céleri rémoulade, préemballé : 0,1
Sels Mineraux Céleri rémoulade, préemballé
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1
- Calcium (mg/100g) : 28,6
- Chlorure (mg/100g) : 616
- Cuivre (mg/100g) : 0,069
- Fer (mg/100g) : 0,29
- Iode (µg/100g) : 2
- Magnésium (mg/100g) : 12
- Manganèse (mg/100g) : 0,11
- Phosphore (mg/100g) : 35
- Potassium (mg/100g) : 315
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : –
- Zinc (mg/100g) : 0,22
- Rétinol (µg/100g) : < 2
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 8
Vitamines Céleri rémoulade, préemballé
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 3,4
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 25,2
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : < 0,04
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,38
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,28
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,19
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 28
- Vitamine B12 (µg/100g) : < 0,08