Catégorie Salade de riz Code : 25614
-
- entrées et plats composés
- salades composées et crudités
- –
Composition Salade de riz (g/100g)
- Eau : 72,5
- Protéines : 5,13
- Glucides : 16,1
- Sucres : 1
- Amidon : 14,3
- Lipides : 4,35
- Fibres alimentaires : 1,7
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,49
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,53
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,23
- Acides Gras PolyInsaturés : –
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0042
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,0083
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,36
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,12/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2,23
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,05
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,2}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,013
Cholestérol (mg/100g) Salade de riz : 6,5
Sels Mineraux Salade de riz
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,1
- Calcium (mg/100g) : 23,3
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,43
- Iode (µg/100g) : < 5
- Magnésium (mg/100g) : 13,1
- Manganèse (mg/100g) : 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 66,6
- Potassium (mg/100g) : 143
- Sélénium (µg/100g) : 17,7
- Sodium (mg/100g) : –
- Zinc (mg/100g) : 0,3
- Rétinol (µg/100g) : < 2
- Beta-Carotène (µg/100g) : 34
Vitamines Salade de riz
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 1,63
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 4,48
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,058
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,045
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,65
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,14
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 33,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,43