Catégorie Salade de pâtes, végétarienne Code : 25615
-
- entrées et plats composés
- salades composées et crudités
- –
Composition Salade de pâtes, végétarienne (g/100g)
- Eau : 73,9
- Protéines : 5,7
- Glucides : 12,9
- Sucres : 2,3
- Amidon : 10
- Lipides : 8,1
- Fibres alimentaires : 1,7
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,73
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 2,37
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,46
- Acides Gras PolyInsaturés : 3,92
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Salade de pâtes, végétarienne : 6
Sels Mineraux Salade de pâtes, végétarienne
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,58
- Calcium (mg/100g) : 14
- Chlorure (mg/100g) : 86
- Cuivre (mg/100g) : 0,06
- Fer (mg/100g) : 0,6
- Iode (µg/100g) : 4
- Magnésium (mg/100g) : 11
- Manganèse (mg/100g) : 0,2
- Phosphore (mg/100g) : 37
- Potassium (mg/100g) : 84
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : –
- Zinc (mg/100g) : 0,4
- Rétinol (µg/100g) : 7
- Beta-Carotène (µg/100g) : 1180
Vitamines Salade de pâtes, végétarienne
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 1,95
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 21
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,02
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,4
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,09
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 16
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0