Catégorie Salade César au poulet (salade verte, fromage, croûtos, sauce) Code : 25628
-
- entrées et plats composés
- salades composées et crudités
- –
Composition Salade César au poulet (salade verte, fromage, croûtos, sauce) (g/100g)
- Eau : 71,8
- Protéines : 8,13
- Glucides : 4,88
- Sucres : 1,71
- Amidon : 3,17
- Lipides : 10
- Fibres alimentaires : 2
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,54
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 1,66
- Acide Gras Saturés : 2,36
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,99
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,09
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,08
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,05
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,03
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,06
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,08
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,26
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,26
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,41/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4,6
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,7
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,39}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Salade César au poulet (salade verte, fromage, croûtos, sauce) : 40,7
Sels Mineraux Salade César au poulet (salade verte, fromage, croûtos, sauce)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,75
- Calcium (mg/100g) : 100
- Chlorure (mg/100g) : 483
- Cuivre (mg/100g) : 0,11
- Fer (mg/100g) : 0,5
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 19
- Manganèse (mg/100g) : 0,15
- Phosphore (mg/100g) : 150
- Potassium (mg/100g) : 300
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 151
- Zinc (mg/100g) : 0,69
- Rétinol (µg/100g) : 27,9
- Beta-Carotène (µg/100g) : 627
Vitamines Salade César au poulet (salade verte, fromage, croûtos, sauce)
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 2,24
- Vitamine K1 (µg/100g) : 32
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1,11
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,096
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,068
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,29
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,47
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,094
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 29,3
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,48