Catégorie Soupe aux légumes verts, préemballée à réchauffer Code : 25963
-
- entrées et plats composés
- soupes
- –
Composition Soupe aux légumes verts, préemballée à réchauffer (g/100g)
- Eau : 90,9
- Protéines : 1
- Glucides : 3,84
- Sucres : 0,81
- Amidon : 3,03
- Lipides : 1,32
- Fibres alimentaires : 1,05
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,95
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 0,64
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,51
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,16
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,026
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,02
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,013
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,026
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,033
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,099
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,33
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,092/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,44
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,13
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,03}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Soupe aux légumes verts, préemballée à réchauffer : 3,52
Sels Mineraux Soupe aux légumes verts, préemballée à réchauffer
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,7
- Calcium (mg/100g) : 24
- Chlorure (mg/100g) : 423
- Cuivre (mg/100g) : 0,02
- Fer (mg/100g) : 0,27
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 7,1
- Manganèse (mg/100g) : 0,06
- Phosphore (mg/100g) : 24
- Potassium (mg/100g) : 120
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 33,4
- Zinc (mg/100g) : 0,18
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 177
Vitamines Soupe aux légumes verts, préemballée à réchauffer
- Vitamine D (µg/100g) : 1,52
- Vitamine E (mg/100g) : 0,28
- Vitamine K1 (µg/100g) : 16,5
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 9
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,17
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,042
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,53
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,22
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,25
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 27,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : –