Catégorie Boeuf bourguignon Code : 25033
-
- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de viande sans garniture
Composition Boeuf bourguignon (g/100g)
- Eau : 78,4
- Protéines : 8,93
- Glucides : 6,74
- Sucres : 1,57
- Amidon : 1,3
- Lipides : 3,3
- Fibres alimentaires : 1,25
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,36
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,88
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,18
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,44
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,05
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,0025
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,0025
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,004
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,006
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,044
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,52
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,27/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,71
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,22
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,022}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Boeuf bourguignon : 64
Sels Mineraux Boeuf bourguignon
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,88
- Calcium (mg/100g) : 16,9
- Chlorure (mg/100g) : 409
- Cuivre (mg/100g) : 0,053
- Fer (mg/100g) : 1,75
- Iode (µg/100g) : 3,8
- Magnésium (mg/100g) : 13,3
- Manganèse (mg/100g) : 0,054
- Phosphore (mg/100g) : 215
- Potassium (mg/100g) : 230
- Sélénium (µg/100g) : < 2,58
- Sodium (mg/100g) : 94,9
- Zinc (mg/100g) : 2,91
- Rétinol (µg/100g) : 10
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Boeuf bourguignon
- Vitamine D (µg/100g) : 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,6
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0,8
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,07
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,3
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,3
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,23
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 11
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,6