Catégorie Paupiette de veau Code : 25125
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- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de viande sans garniture
Composition Paupiette de veau (g/100g)
- Eau : 62,1
- Protéines : 14,7
- Glucides : 8,39
- Sucres : 2,24
- Amidon : 2,94
- Lipides : 12,8
- Fibres alimentaires : 0,48
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,53
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 5,14
- Acides Gras MonoInsaturés : 4
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,47
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Paupiette de veau : 71,7
Sels Mineraux Paupiette de veau
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,03
- Calcium (mg/100g) : 30,2
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,12
- Fer (mg/100g) : 1
- Iode (µg/100g) : 8,03
- Magnésium (mg/100g) : 19,3
- Manganèse (mg/100g) : 0,13
- Phosphore (mg/100g) : 152
- Potassium (mg/100g) : 302
- Sélénium (µg/100g) : 4,82
- Sodium (mg/100g) : 209
- Zinc (mg/100g) : 1,35
- Rétinol (µg/100g) : 27,9
- Beta-Carotène (µg/100g) : 1160
Vitamines Paupiette de veau
- Vitamine D (µg/100g) : 0,1
- Vitamine E (mg/100g) : 0,68
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1,29
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,098
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,18
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 3,62
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,72
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,21
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 18,6
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,62