Catégorie Porc au caramel Code : 25207
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- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de viande sans garniture
Composition Porc au caramel (g/100g)
- Eau : 70,7
- Protéines : 10
- Glucides : 11,4
- Sucres : 7,9
- Amidon : 1,3
- Lipides : 5,4
- Fibres alimentaires : 0,7
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,84
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,44
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,2
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,27
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0,01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,048
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,94
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,45/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,97
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,21
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,056}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,0094
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Porc au caramel : 29
Sels Mineraux Porc au caramel
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,34
- Calcium (mg/100g) : 9,9
- Chlorure (mg/100g) : 805
- Cuivre (mg/100g) : 0,04
- Fer (mg/100g) : 0,49
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 12
- Manganèse (mg/100g) : 0,11
- Phosphore (mg/100g) : 94
- Potassium (mg/100g) : 160
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 135
- Zinc (mg/100g) : 1,1
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 64,5
Vitamines Porc au caramel
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 0,62
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1,5
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,19
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,034
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,93
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,31
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,094
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 9,1
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,27