Catégorie Paupiette de veau, cuite au four Code : 25213
-
- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de viande sans garniture
Composition Paupiette de veau, cuite au four (g/100g)
- Eau : 54,8
- Protéines : 22
- Glucides : 0,48
- Sucres : 0,3
- Amidon : < 0,35
- Lipides : 20,5
- Fibres alimentaires : 0,9
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,81
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 8,19
- Acides Gras MonoInsaturés : 8,77
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,51
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,03
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,4
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 4,71
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,88/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 7,77
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 2,07
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,23}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,07
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Paupiette de veau, cuite au four : 89,5
Sels Mineraux Paupiette de veau, cuite au four
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,07
- Calcium (mg/100g) : 24
- Chlorure (mg/100g) : 558
- Cuivre (mg/100g) : 0,07
- Fer (mg/100g) : 0,94
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 18
- Manganèse (mg/100g) : 0,03
- Phosphore (mg/100g) : 180
- Potassium (mg/100g) : 260
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 276
- Zinc (mg/100g) : 2,3
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Paupiette de veau, cuite au four
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : < 0,08
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0,87
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1,62
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,16
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,071
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 3,83
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,59
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,22
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 11,9
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,61