Catégorie Couscous à la viande ou au poulet, allégé Code : 25043
-
- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de viande et féculents
Composition Couscous à la viande ou au poulet, allégé (g/100g)
- Eau : 72,9
- Protéines : 5,9
- Glucides : 11,5
- Sucres : 2,1
- Amidon : 9,4
- Lipides : 1,9
- Fibres alimentaires : 2
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,65
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,4
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,75
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,59
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Couscous à la viande ou au poulet, allégé : 16
Sels Mineraux Couscous à la viande ou au poulet, allégé
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,7
- Calcium (mg/100g) : 22
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : –
- Fer (mg/100g) : 0,78
- Iode (µg/100g) : 2,3
- Magnésium (mg/100g) : 17
- Manganèse (mg/100g) : 0,16
- Phosphore (mg/100g) : 88
- Potassium (mg/100g) : 148
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 90,7
- Zinc (mg/100g) : –
- Rétinol (µg/100g) : 34
- Beta-Carotène (µg/100g) : 779
Vitamines Couscous à la viande ou au poulet, allégé
- Vitamine D (µg/100g) : 0,04
- Vitamine E (mg/100g) : 0,97
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 7
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,07
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,07
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,3
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 18
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,04