Catégorie Tomate farcie Code : 25103
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- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de viande et légumes/légumineuses
Composition Tomate farcie (g/100g)
- Eau : 78,5
- Protéines : 5,84
- Glucides : 2
- Sucres : 0,88
- Amidon : 1,12
- Lipides : 9,67
- Fibres alimentaires : 2,1
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,33
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 3,24
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,16
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,08
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,05
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,05
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,05
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,0085
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0085
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,13
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,01
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,05/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,086}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Tomate farcie : 42
Sels Mineraux Tomate farcie
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,7
- Calcium (mg/100g) : 18,4
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,066
- Fer (mg/100g) : 0,87
- Iode (µg/100g) : 4
- Magnésium (mg/100g) : 12,8
- Manganèse (mg/100g) : 0,12
- Phosphore (mg/100g) : 62
- Potassium (mg/100g) : 199
- Sélénium (µg/100g) : < 2,2
- Sodium (mg/100g) : 123
- Zinc (mg/100g) : 0,75
- Rétinol (µg/100g) : 10
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Tomate farcie
- Vitamine D (µg/100g) : 0,1
- Vitamine E (mg/100g) : 1,1
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 7
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,06
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,06
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,9
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,07
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : –