Catégorie Moules farcies (matière grasse, persillade ), crues Code : 10083
-
- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de poisson sans garniture
Composition Moules farcies (matière grasse, persillade ), crues (g/100g)
- Eau : 57,5
- Protéines : 9,56
- Glucides : 4,43
- Sucres : 0,3
- Amidon : –
- Lipides : 24,8
- Fibres alimentaires : 1,26
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,74
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,7
- Acide Gras Saturés : 16,6
- Acides Gras MonoInsaturés : 5,57
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,95
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,8
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,53
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,33
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,7
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,9
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 2,81
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 7,63
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,29/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4,52
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,35
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,1}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,05
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,25
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,09
Cholestérol (mg/100g) Moules farcies (matière grasse, persillade ), crues : 88,5
Sels Mineraux Moules farcies (matière grasse, persillade ), crues
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,08
- Calcium (mg/100g) : 40
- Chlorure (mg/100g) : 790
- Cuivre (mg/100g) : 0,11
- Fer (mg/100g) : 2,5
- Iode (µg/100g) : 100
- Magnésium (mg/100g) : 45
- Manganèse (mg/100g) : 0,16
- Phosphore (mg/100g) : 180
- Potassium (mg/100g) : 180
- Sélénium (µg/100g) : 30
- Sodium (mg/100g) : 284
- Zinc (mg/100g) : 2
- Rétinol (µg/100g) : 209
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Moules farcies (matière grasse, persillade ), crues
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 1,79
- Vitamine K1 (µg/100g) : 11,4
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,015
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,14
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,09
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,34
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,063
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 54,2
- Vitamine B12 (µg/100g) : 19,3