Catégorie Gratin ou cassolette de poisson et / ou fruits de mer, à cuire Code : 25037
-
- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de poisson sans garniture
Composition Gratin ou cassolette de poisson et / ou fruits de mer, à cuire (g/100g)
- Eau : 80,1
- Protéines : 7,19
- Glucides : 3,13
- Sucres : 1,29
- Amidon : –
- Lipides : 7,13
- Fibres alimentaires : 1,07
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,34
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 4,58
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,39
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,53
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,23
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,14
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,1
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,14
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,2
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,7
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,86
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,6/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,23
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,49
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,016}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,021
Cholestérol (mg/100g) Gratin ou cassolette de poisson et / ou fruits de mer, à cuire : –
Sels Mineraux Gratin ou cassolette de poisson et / ou fruits de mer, à cuire
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1
- Calcium (mg/100g) : 58,2
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,05
- Fer (mg/100g) : 0,41
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 13,8
- Manganèse (mg/100g) : –
- Phosphore (mg/100g) : 37,1
- Potassium (mg/100g) : 223
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 108
- Zinc (mg/100g) : 0,55
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Gratin ou cassolette de poisson et / ou fruits de mer, à cuire
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : –
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : –
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : –
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : –
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : –