Catégorie Gratin ou cassolette de poisson et / ou fruits de mer, cuit Code : 25038
-
- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de poisson sans garniture
Composition Gratin ou cassolette de poisson et / ou fruits de mer, cuit (g/100g)
- Eau : 78,2
- Protéines : 6,69
- Glucides : 5,28
- Sucres : 1,6
- Amidon : 2,3
- Lipides : 7,5
- Fibres alimentaires : 0,7
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,52
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,11
- Acide Gras Saturés : 4,82
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,81
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,26
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,27
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,17
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,11
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,18
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,23
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,78
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,31
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,66/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,54
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,15
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,03}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,03
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,04
Cholestérol (mg/100g) Gratin ou cassolette de poisson et / ou fruits de mer, cuit : 35,4
Sels Mineraux Gratin ou cassolette de poisson et / ou fruits de mer, cuit
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,92
- Calcium (mg/100g) : 52
- Chlorure (mg/100g) : 559
- Cuivre (mg/100g) : 0,03
- Fer (mg/100g) : 0,28
- Iode (µg/100g) : 20
- Magnésium (mg/100g) : 24
- Manganèse (mg/100g) : 0,05
- Phosphore (mg/100g) : 120
- Potassium (mg/100g) : 180
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 117
- Zinc (mg/100g) : 0,47
- Rétinol (µg/100g) : 58,7
- Beta-Carotène (µg/100g) : 225
Vitamines Gratin ou cassolette de poisson et / ou fruits de mer, cuit
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 0,63
- Vitamine K1 (µg/100g) : 3,6
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,015
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,043
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,28
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,022
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 19,4
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,95