Catégorie Poisson blanc sauce oseille Code : 25146
-
- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de poisson sans garniture
Composition Poisson blanc sauce oseille (g/100g)
- Eau : 78,6
- Protéines : 11,8
- Glucides : 1,47
- Sucres : 1,47
- Amidon : –
- Lipides : 5,5
- Fibres alimentaires : 1
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,68
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 3,31
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,32
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,31
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,18
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,12
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,064
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,13
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,16
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,52
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,59
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,46/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,04
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,2
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,025}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,005
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,015
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,035
Cholestérol (mg/100g) Poisson blanc sauce oseille : 45,6
Sels Mineraux Poisson blanc sauce oseille
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,88
- Calcium (mg/100g) : 40
- Chlorure (mg/100g) : 572
- Cuivre (mg/100g) : 0,03
- Fer (mg/100g) : 0,24
- Iode (µg/100g) : 44
- Magnésium (mg/100g) : 27
- Manganèse (mg/100g) : 0,04
- Phosphore (mg/100g) : 130
- Potassium (mg/100g) : 260
- Sélénium (µg/100g) : < 50
- Sodium (mg/100g) : 104
- Zinc (mg/100g) : 0,33
- Rétinol (µg/100g) : 38,8
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Poisson blanc sauce oseille
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 1,1
- Vitamine K1 (µg/100g) : 3,6
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,075
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,06
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,8
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,058
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 18,8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,87