Catégorie Gratin de poisson et purée ou brandade aux pommes de terre ou parmentier de poisson Code : 25154
-
- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de poisson et féculents
Composition Gratin de poisson et purée ou brandade aux pommes de terre ou parmentier de poisson (g/100g)
- Eau : 74,9
- Protéines : 6,39
- Glucides : 8,57
- Sucres : 1,62
- Amidon : 6,4
- Lipides : 6,15
- Fibres alimentaires : 1,1
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,56
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 3,68
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,74
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,46
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,068
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,041
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,026
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,053
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,064
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,21
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,17
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,33/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,74
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,35
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,099}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,0047
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,0067
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Gratin de poisson et purée ou brandade aux pommes de terre ou parmentier de poisson : 31
Sels Mineraux Gratin de poisson et purée ou brandade aux pommes de terre ou parmentier de poisson
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,81
- Calcium (mg/100g) : 46,8
- Chlorure (mg/100g) : 897
- Cuivre (mg/100g) : < 1
- Fer (mg/100g) : < 1
- Iode (µg/100g) : 20
- Magnésium (mg/100g) : 17,1
- Manganèse (mg/100g) : < 1
- Phosphore (mg/100g) : 90
- Potassium (mg/100g) : 190
- Sélénium (µg/100g) : 4,7
- Sodium (mg/100g) : 117
- Zinc (mg/100g) : < 1
- Rétinol (µg/100g) : 16
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 50
Vitamines Gratin de poisson et purée ou brandade aux pommes de terre ou parmentier de poisson
- Vitamine D (µg/100g) : 1,1
- Vitamine E (mg/100g) : 1,5
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,09
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,32
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,23
- Vitamine B6 (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : < 5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,36