Catégorie Flan de légumes Code : 8297
-
- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de légumes/légumineuses
Composition Flan de légumes (g/100g)
- Eau : 70,8
- Protéines : 4,56
- Glucides : 2,7
- Sucres : 1,39
- Amidon : 1,31
- Lipides : 18
- Fibres alimentaires : 2,1
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,84
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 10,9
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,1
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,01
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,6
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,35
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,24
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,43
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,51
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 1,66
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 5,24
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,56/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4,1
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,8
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,11}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,07
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,03
Cholestérol (mg/100g) Flan de légumes : 153
Sels Mineraux Flan de légumes
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,23
- Calcium (mg/100g) : 72
- Chlorure (mg/100g) : 722
- Cuivre (mg/100g) : 0,06
- Fer (mg/100g) : 0,75
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 12
- Manganèse (mg/100g) : 0,09
- Phosphore (mg/100g) : 100
- Potassium (mg/100g) : 200
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 195
- Zinc (mg/100g) : 0,58
- Rétinol (µg/100g) : 156
- Beta-Carotène (µg/100g) : 1790
Vitamines Flan de légumes
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 1,36
- Vitamine K1 (µg/100g) : 44,3
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,18
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,7
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,44
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,073
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 51,4
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,6