Catégorie Choucroute, sans garniture, égouttée Code : 25004
-
- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de légumes/légumineuses
Composition Choucroute, sans garniture, égouttée (g/100g)
- Eau : 91
- Protéines : 0,7
- Glucides : 0,83
- Sucres : 0,55
- Amidon : –
- Lipides : 2,25
- Fibres alimentaires : 3,7
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,52
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,15
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,03
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,13
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,03
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,043}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Choucroute, sans garniture, égouttée : 0
Sels Mineraux Choucroute, sans garniture, égouttée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,15
- Calcium (mg/100g) : 36,9
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,028
- Fer (mg/100g) : 0,6
- Iode (µg/100g) : 0,5
- Magnésium (mg/100g) : 4,91
- Manganèse (mg/100g) : 0,048
- Phosphore (mg/100g) : 43
- Potassium (mg/100g) : 288
- Sélénium (µg/100g) : < 2,2
- Sodium (mg/100g) : 33,8
- Zinc (mg/100g) : 0,15
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Choucroute, sans garniture, égouttée
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,2
- Vitamine K1 (µg/100g) : 25,1
- Vitamine K2 (µg/100g) : 4,8
- Vitamine C (mg/100g) : 10
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,03
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,05
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 10,3
- Vitamine B12 (µg/100g) : –