Catégorie Tomate à la provençale Code : 25524
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- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de légumes/légumineuses
Composition Tomate à la provençale (g/100g)
- Eau : 77,8
- Protéines : 2,5
- Glucides : 11,4
- Sucres : 4,6
- Amidon : 5,4
- Lipides : 3,64
- Fibres alimentaires : 2,9
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,8
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,58
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,19
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,66
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Tomate à la provençale : 0
Sels Mineraux Tomate à la provençale
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,9
- Calcium (mg/100g) : 38
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,086
- Fer (mg/100g) : 0,93
- Iode (µg/100g) : 3,4
- Magnésium (mg/100g) : 17,2
- Manganèse (mg/100g) : 0,3
- Phosphore (mg/100g) : 44
- Potassium (mg/100g) : 320
- Sélénium (µg/100g) : 0,86
- Sodium (mg/100g) : 94
- Zinc (mg/100g) : 0,32
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 1480
Vitamines Tomate à la provençale
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 1,88
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 32
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,085
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,046
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,82
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,33
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 30,3
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0