Classification Biscuit sec avec nappage chocolat
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 03.2
- ORIGGPFR : Biscuits secs sucrés
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 24038
- ORIGFDNM : Biscuit sec avec nappage chocolat
Energie Biscuit sec avec nappage chocolat
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 2110
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 505
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 2110
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 505
Composition Biscuit sec avec nappage chocolat
- Eau (g/100g) : 2.66
- Protéines (g/100g) : 6.93
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 6.93
- Glucides (g/100g) : 62
- Lipides (g/100g) : 25
- Sucres (g/100g) : 36.7
- Amidon (g/100g) : 21.4
- Fibres alimentaires (g/100g) : 2.09
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 1.32
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Biscuit sec avec nappage chocolat
- AG saturés (g/100g) : 14.9
- AG monoinsaturés (g/100g) : 7.69
- AG polyinsaturés (g/100g) : 1.76
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.052
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.035
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.073
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.088
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.82
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.54
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 7.56
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 3.32
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 7.49
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1.71
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.047
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.005
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.005
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.005
- Cholestérol (mg/100g) : 3
Sels Minéraux Biscuit sec avec nappage chocolat
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.4
- Calcium (mg/100g) : 78.2
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : –
- Fer (mg/100g) : 2.7
- Iode (µg/100g) : 7.13
- Magnésium (mg/100g) : 11.7
- Manganèse (mg/100g) : –
- Phosphore (mg/100g) : 131
- Potassium (mg/100g) : 193
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 156
- Zinc (mg/100g) : 0.89
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Biscuit sec avec nappage chocolat
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.3
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : –
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : –
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : –
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : –
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : –