Catégorie Tartiflette Code : 25137
-
- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de fromage
Composition Tartiflette (g/100g)
- Eau : 72,7
- Protéines : 4,5
- Glucides : 10,4
- Sucres : 0,91
- Amidon : 9,3
- Lipides : 6,89
- Fibres alimentaires : 1,67
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,59
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 2,92
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,5
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,55
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,11
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,07
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,056
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,099
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,15
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,42
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,46
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,55/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2,27
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,49
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,055}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,0055
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Tartiflette : 18,2
Sels Mineraux Tartiflette
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,8
- Calcium (mg/100g) : 74
- Chlorure (mg/100g) : 467
- Cuivre (mg/100g) : 0,05
- Fer (mg/100g) : 0,26
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 14
- Manganèse (mg/100g) : 0,06
- Phosphore (mg/100g) : 95
- Potassium (mg/100g) : 270
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 125
- Zinc (mg/100g) : 0,57
- Rétinol (µg/100g) : 35,7
- Beta-Carotène (µg/100g) : 16,5
Vitamines Tartiflette
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 0,56
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0,82
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,061
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,01
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,23
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 33,4
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,2