Catégorie Fromage pané au jambon Code : 25546
-
- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de fromage
Composition Fromage pané au jambon (g/100g)
- Eau : 52,6
- Protéines : 17,4
- Glucides : 15,3
- Sucres : 1,5
- Amidon : 13,8
- Lipides : 14,6
- Fibres alimentaires : < 1
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 3,15
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 7,15
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,31
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,38
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,31
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,19
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,11
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,23
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,27
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,8
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 3,94
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,95/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4,08
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 2,27
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,051}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,025
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Fromage pané au jambon : 31,9
Sels Mineraux Fromage pané au jambon
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 2,32
- Calcium (mg/100g) : 84,9
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,8
- Iode (µg/100g) : 13
- Magnésium (mg/100g) : 25,8
- Manganèse (mg/100g) : 0,17
- Phosphore (mg/100g) : 202
- Potassium (mg/100g) : 246
- Sélénium (µg/100g) : 7
- Sodium (mg/100g) : 263
- Zinc (mg/100g) : 1,4
- Rétinol (µg/100g) : 26
- Beta-Carotène (µg/100g) : 21
Vitamines Fromage pané au jambon
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 4,1
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,087
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 5,7
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,55
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,25
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : < 20
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,61