Catégorie Quiche lorraine Code : 25405
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- entrées et plats composés
- pizzas, tartes et crêpes salées
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Composition Quiche lorraine (g/100g)
- Eau : 53,2
- Protéines : 8,96
- Glucides : 21
- Sucres : 2,67
- Amidon : –
- Lipides : 16,8
- Fibres alimentaires : 1,29
- Polyols totaux : –
- Cendres : 1,72
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 8,63
- Acides Gras MonoInsaturés : 5,78
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,55
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,34
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,19
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,11
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,22
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,25
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,91
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 5,24
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,38/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4,73
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,3
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,09}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,048
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,0033
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,013
Cholestérol (mg/100g) Quiche lorraine : 95,4
Sels Mineraux Quiche lorraine
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,28
- Calcium (mg/100g) : 116
- Chlorure (mg/100g) : 672
- Cuivre (mg/100g) : 0,047
- Fer (mg/100g) : 0,63
- Iode (µg/100g) : 31
- Magnésium (mg/100g) : 17,8
- Manganèse (mg/100g) : 0,097
- Phosphore (mg/100g) : 145
- Potassium (mg/100g) : 164
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : 274
- Zinc (mg/100g) : 0,8
- Rétinol (µg/100g) : 52,3
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Quiche lorraine
- Vitamine D (µg/100g) : 1,21
- Vitamine E (mg/100g) : 1,55
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0,71
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,16
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,47
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,095
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 17,1
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,3