Catégorie Tarte aux légumes Code : 25417
-
- entrées et plats composés
- pizzas, tartes et crêpes salées
- –
Composition Tarte aux légumes (g/100g)
- Eau : 57,4
- Protéines : 5
- Glucides : 21,8
- Sucres : 3,2
- Amidon : –
- Lipides : 11,7
- Fibres alimentaires : 1,7
- Polyols totaux : –
- Cendres : 2
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 6
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,28
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,91
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,12
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,077
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,051
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,12
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,15
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,49
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 4,15
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,84/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,15}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Tarte aux légumes : –
Sels Mineraux Tarte aux légumes
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,98
- Calcium (mg/100g) : 104
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,058
- Fer (mg/100g) : –
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 13,9
- Manganèse (mg/100g) : 0,13
- Phosphore (mg/100g) : –
- Potassium (mg/100g) : 242
- Sélénium (µg/100g) : 2,95
- Sodium (mg/100g) : 216
- Zinc (mg/100g) : 0,62
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Tarte aux légumes
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : –
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : –
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : –
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : –
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : –