Catégorie Tarte au fromage Code : 25444
-
- entrées et plats composés
- pizzas, tartes et crêpes salées
- –
Composition Tarte au fromage (g/100g)
- Eau : 50,5
- Protéines : 10,3
- Glucides : 20,7
- Sucres : 1,63
- Amidon : 17,5
- Lipides : 18
- Fibres alimentaires : 1,57
- Polyols totaux : –
- Cendres : 1,95
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 9,93
- Acides Gras MonoInsaturés : 6,45
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,43
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,28
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,18
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,13
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,21
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,27
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,92
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 6,26
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,17/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 5,55
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,35
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,066}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,018
Cholestérol (mg/100g) Tarte au fromage : 59,1
Sels Mineraux Tarte au fromage
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,07
- Calcium (mg/100g) : 180
- Chlorure (mg/100g) : 644
- Cuivre (mg/100g) : –
- Fer (mg/100g) : 0,54
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 16
- Manganèse (mg/100g) : –
- Phosphore (mg/100g) : 151
- Potassium (mg/100g) : 110
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 289
- Zinc (mg/100g) : –
- Rétinol (µg/100g) : 66,2
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Tarte au fromage
- Vitamine D (µg/100g) : 1,06
- Vitamine E (mg/100g) : 1,34
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0,21
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,16
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : –
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,07
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 13,7
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,46