Classification Biscuit sec au beurre, sablé, galette ou palet, au chocolat
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 03.2
- ORIGGPFR : Biscuits secs sucrés
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 24050
- ORIGFDNM : Biscuit sec au beurre, sablé, galette ou palet, au chocolat
Energie Biscuit sec au beurre, sablé, galette ou palet, au chocolat
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 2110
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 504
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 2110
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 504
Composition Biscuit sec au beurre, sablé, galette ou palet, au chocolat
- Eau (g/100g) : 2.6
- Protéines (g/100g) : 6.71
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 6.71
- Glucides (g/100g) : 61.2
- Lipides (g/100g) : 25
- Sucres (g/100g) : 29.4
- Amidon (g/100g) : 28.9
- Fibres alimentaires (g/100g) : 3.23
- Polyols totaux (g/100g) : –
- Cendres (g/100g) : 1.19
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 0
Acide Gras Biscuit sec au beurre, sablé, galette ou palet, au chocolat
- AG saturés (g/100g) : 15.8
- AG monoinsaturés (g/100g) : 6.36
- AG polyinsaturés (g/100g) : 1.01
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.26
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.32
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.24
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.37
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.54
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 1.63
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 6.61
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 3.54
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 5.47
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.8
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.09
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0.02
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.01
- Cholestérol (mg/100g) : 63.7
Sels Minéraux Biscuit sec au beurre, sablé, galette ou palet, au chocolat
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.75
- Calcium (mg/100g) : 34
- Chlorure (mg/100g) : 297
- Cuivre (mg/100g) : 0.33
- Fer (mg/100g) : 7
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 51
- Manganèse (mg/100g) : 0.65
- Phosphore (mg/100g) : 140
- Potassium (mg/100g) : 270
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 297
- Zinc (mg/100g) : 0.9
- Rétinol (µg/100g) : 116
- Beta-Carotène (µg/100g) : 52
Vitamines Biscuit sec au beurre, sablé, galette ou palet, au chocolat
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 2.67
- Vitamine K1 (µg/100g) : 3
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.1
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.089
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.22
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.35
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.066
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 25.6
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.41