Catégorie Pizza (aliment moyen) Code : 25516
-
- entrées et plats composés
- pizzas, tartes et crêpes salées
- –
Composition Pizza (aliment moyen) (g/100g)
- Eau : 48,3
- Protéines : 10,2
- Glucides : 26,8
- Sucres : 3,21
- Amidon :
- Lipides : 8,21
- Fibres alimentaires : 2,27
- Polyols totaux :
- Cendres : 2,24
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 3,87
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,73
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,05
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,18
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,1
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,069
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,16
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,18
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,57
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,96
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,65/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2,13
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,83
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,1}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) :
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) :
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,0051
Cholestérol (mg/100g) Pizza (aliment moyen) : 20,6
Sels Mineraux Pizza (aliment moyen)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,34
- Calcium (mg/100g) : 195
- Chlorure (mg/100g) : 726
- Cuivre (mg/100g) :
- Fer (mg/100g) : 0,77
- Iode (µg/100g) : 11,1
- Magnésium (mg/100g) : 22,1
- Manganèse (mg/100g) :
- Phosphore (mg/100g) : 180
- Potassium (mg/100g) : 188
- Sélénium (µg/100g) :
- Sodium (mg/100g) : 226
- Zinc (mg/100g) :
- Rétinol (µg/100g) : 41,2
- Beta-Carotène (µg/100g) :
Vitamines Pizza (aliment moyen)
- Vitamine D (µg/100g) : 0,16
- Vitamine E (mg/100g) : 1,11
- Vitamine K1 (µg/100g) :
- Vitamine K2 (µg/100g) :
- Vitamine C (mg/100g) : 3,35
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,17
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) :
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) :
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 34,9
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,39